воскресенье, 12 сентября 2010 г.

Морозильная камера варенье легко сделать

Морозильная камера варенье легко сделать. И потому, что морозильная камера варенья не подвергнутые тепловой обработке, на вкус замечательно, как свежие фрукты.
Ингредиенты


Есть только несколько компонентов:
няня
малина
картофель
Использование фруктов совершенно зрелые плоды. Так вы не будете приготовления пищи, вкус варенья будет так же, как вкус плода. Если это более или недозрелый, вы сможете попробовать. Jam сделал с недозрелый плод, помимо того, кислое, может застывать слишком много, а с вареньем перезрелых плодов - помимо того, за пределами вкуса - не может застывать достаточно.

бананы
блины
оладьи
Пектин Большинство рецептов требует дополнительных пектина сгущаться варенье, придав ему, что знакомы Jammy последовательности. Серийные пектина выводится из фруктов - как правило, яблок или цитрусовых. Склад купил пектина происходит в двух формах: порошок и жидкость. Большинство рецептов требует сухой пектин, но они не являются взаимозаменяемыми - использование какой бы форме свой рецепт требует.
салат
простуда
каприз салат
Основные коэффициенты для каждого пакета сухого пектина являются:

3 чашки пюре из фруктов
5 чашки сахара, и
1 чашку воды, в которой растворяется и варить пектина.

Эта формула может немного варьироваться в зависимости от марки пектина, поэтому следуйте инструкциям на упаковке.

Сахар Сахар подавляет рост бактерий, сохраняя варенье свежий, фруктовый и безопасно употреблять в пищу. Jam рецепты сформулированы так, чтобы звонить на определенный процент пектина с сахаром, и они не будут застывать правильно, если вы не используете правильное количество сахара. Если вы хотите сделать менее сладким джемом, вам потребуется купить специальный вид, что пектин, сформулированные в работе с меньше сахара.

Комментариев нет:

Отправить комментарий